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Schloss Hohenkammer

Camers Schlossrestaurant schließt


Bayern

Sternekoch Florian Vogel und sein Team verabschieden sich

HOHENKAMMER. Das Sternerestaurant Camers im Schloss Hohenkammer wird Ende des Jahres schließen. Grund dafür ist eine strategische Neuausrichtung im gastronomischen Konzept des Veranstaltungshotels, in dem das Restaurant mit Küchenchef Florian Vogel beheimatet ist. Künftig wolle man sich stärker auf das Kerngeschäft konzentrieren, heißt es in einer Mitteilung. Die veränderten wirtschaftlichen Rahmenbedingungen hättenen das Umfeld und das Nachfrageverhalten insbesondere im ländlichen Raum und in der Gourmetgastronomie deutlich beeinflusst.

Das Camers Schlossrestaurant wurde 2015 eröffnet. Küchenchef Florian Vogel hat es zu einem Stern und zu zahlreichen weiteren Bewertungen in den verschiedenen Restaurantführern gebracht.  Florian Vogel und sein Team zeichneten sich durch eine beeindruckende Zusammenarbeit aus, die maßgeblich zum Erfolg des Camers beigetragen hat. Die Serviceleitung unter der Leitung von Andrea Schum ergänzte die kulinarischen Spitzenleistungen mit exzellentem Service und Liebe zum Detail. „Die tolle Zusammenarbeit und der Zusammenhalt im Team waren entscheidend für unseren Erfolg“, betont Vogel. Dieser Teamspirit hat das Camers zu einer der ersten Adressen für Gourmets in Bayern gemacht.  „Ein herzliches Dankeschön an unsere wunderbaren Gäste, die uns in all den Jahren unterstützt haben“, sagt Florian Vogel. „Ihre Begeisterung haben unsere Arbeit zu etwas Besonderem gemacht. Wir sind dankbar für die vielen gemeinsamen Momente“.

Auch wenn das Camers Schlossrestaurant zum Jahresende schließt, bleibt die gastronomische Vielfalt auf Schloss Hohenkammer erhalten. Manche Mitarbeiter des Camers werden ab 2025 die Teams der anderen Restaurants verstärken. Das Gutshof-Restaurant bleibt kulinarische Anlaufstelle für Tagungen und Feiern, die Alte Galerie und der Biergarten am Schlosspark öffnen wie gewohnt die Türen und verwöhnen Hotelgäste und Besucher aus der Region mit regionalen Speisen.

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Camers Schlossrestaurant

Schloss Hohenkammer
Schlossstr. 20
85411 Hohenkammer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9

Florian Vogel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Staderer in Eichstätt

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