Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwingshackl Esskultur Logo
Restaurant Schwitzer's Logo

Master Sommelier Hendrik Thoma gastiert im Friedrich Franz

Verkostung neuseeländischer Spitzengewächse im Grand Hotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Am 23. September bietet das Grand Hotel Heiligendamm ein besonderes Menü für Gourmets an: Der Abend startet mit einem edlen Empfang, dem sich ein exzellentes, von Spitzenkoch Ronny Siewert ausgetüfteltes 4-Gang-Dinner anschließt. Auf jeden Gang hat Hendrik Thoma exzellente Weine abgestimmt, die an diesem Abend von dem kleinen Familienweingut TerraVin Wines stammen. Das von der Eaton-Familie betriebene 39 Hektar große Weingut ist im südlichen Teil von Marlborough, Neuseeland, gelegen. Hier entstehen, bedingt durch die kühlen Nächte und warmen Tage, finessenreiche und sehr elegante Weine. Doch davon kann Experte und Chefwinzer Gordon Ritchie von TerraVin Wines viel mehr erzählen, denn auch er wird an diesem besonderen Weinabend im Gourmet Restaurant des Grand Hotel Heiligendamm dabei sein. Das besondere Weindinner beginnt  um 18.30 Uhr und kostet 149 Euro pro Person inklusive Empfang mit Apéritif, 4-Gang-Menü und korrespondierenden Getränken (Wein, Wasser und Kaffee) Reservierungen unter der Telefonnummer 038203 740-7676 Quelle: Grand Hotel Heiligendamm

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular