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Pop-up

Vitznauerhof Supper Club in Zürich eröffnet

Zürich, Schweiz, Pop-up

Das Team unter der Leitung von Ruud Oostdijk kocht bis Weihnachten im PKZ Loft

ZÜRICH. Eine Tavolata hoch über den Dächern Zürichs – das ist der Vitznauerhof Supper Club zu Gast bei PKZ WOMEN an der Bahnhofstrasse im fünften Stock. Das Culinary-Team unter der Leitung von Executive Chef Ruud Oostdijk verwöhnt bis zum 21. Dezember 2024 im Loft mit Blick auf die City.

In einem Supper Club steht neben der Kulinarik das Socializing unter Fremden und Freunde im Zentrum. So auch im PKZ X Vitznauerhof Supper Club. Das Highlight der Zürcher Vorweihnachtszeit geht in einer einzigartigen Location über die Bühne, denn im PKZ-Loft wird üblicherweise Mode präsentiert. Der unvergessliche Abend startet um 18 Uhr mit einem Apéro. Gang um Gang füllt sich die lange gemeinsame Tafel für maximal 30 Gäste. Während der Zeit bis zum 21. Dezember 2024, ist der Vitznauerhof Supper Club jeweils Mittwoch- bis Samstagabend geöffnet. Es ist ein Dinner, das noch lange in Erinnerung bleibt – beschwingt und formvollendet, denn die Plätze sind besonders stylisch eingedeckt. Hinter der Tischdeko stecken die kreativen Köpfe von Claudia Silberschmidt vom Frohsinn Zürich, dem Gründer Michael Bach von Sknife (Besteck) und Tamara Giger für Serax (Designer-Geschirr). Luca Viglianti und sein Team von PKZ Visual runden den Anlass mit passenden Deko-Accessoires ab. Für Firmenanlässe kann der originelle Supper Club auch exklusiv gebucht werden.

Tavolata auch für Veganer und Vegetarier

Beim Menü hat die Pop-Up-erfahrene Vitznauerhof-Küche alle Essensvorlieben mitgedacht. Veganer und Vegetarier werden glücklich satt, unter anderem mit Topinambur-Curry und zum Dessert einem Kvaefjord Cake aus Tonkabohne und gebackenen Feigen. Fleischesser erfreuen sich an Ravioli mit Hirschschinken und Rindsfilet mit Sauerkraut und Trüffel-Sauce. Dazu abgestimmte Drinks perfektionieren das viergängige Tavolata-Menü.

Das aussergewöhnliche Supper-Club-Erlebnis ist auch ein Geschenk für Menschen, die «schon alles haben» und doch eine Aufmerksamkeit verdienen.

Ort: PKZ WOMEN Zürich, Loft (5. OG), Bahnhofstrasse 88.

Preis: CHF 185, inkl. Getränke. Limitierte Plätze!

Buchung: vitznauerhof.ch/vitznauerhof-supper-club/

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„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

Ruud Oostdijk

image of Ruud Oostdijk

Was?
Executive Chef

Wo?
Sens in Vitznau

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