Zum Hauptinhalt springen

#152 Timo Fritsche, Mural Farmhouse München

Timo Fritsche war an führender Stelle in zwei Drei-Sterne-Restaurants tätig, nun entwickelt er das Mural Farmhouse in München weiter.

Timo Fritsche war Küchenchef von Thomas Bühner im La Vie und an führender Stelle bei Andreas Caminada tätig. Dort hat er auch die vegetarische Küche für das Oz, dem Schwesterrestaurant des Schauenstein entwickelt. Seit gut einem Jahr ist er Küchendirektor des Mural Farmhouse in München. Dort entwickelt er die von Gemüse geprägte, regional orientierte Küche weiter. 

Highlights der Folge

  • Timos Karriereweg und seine ersten Schritte in der Gastronomie

  • Die Bedeutung von Teamzusammenhalt und kreativer Atmosphäre in der Küche

  • Einblicke in die molekulare Küche und die Kunst der Fermentation

  • Timos Erfahrungen im La Vie und Schloss Schauenstein

  • Die Zukunft der Gastronomie und wie Flexibilität und Qualität Hand in Hand gehen

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start

Neuer Küchenchef für das Restaurant in Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS

Restaurant-Kritik

Borst, Maßweiler

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

Mural Farmhouse

Gmunder Straße 27
81379 München
Chef: Maximilian Huber

Zum Restaurantprofil

Timo Fritsche

image of Timo Fritsche

Was?
Küchendirektor

Wo?
Mural Farmhouse in München

Gourmet-Club