Zum Hauptinhalt springen

Zukunft

Residenz Winkler bleibt in Familienhand

Bayern

Alexander Winkler übernimmt die Residenz Heinz Winkler GmbH

ASCHAU. Die Residenz Heinz Winkler GmbH wird in Familienbesitz fortgeführt. Dies geben die Familie Alexander und Evi Winkler mit „großer Freude und Stolz“ bekannt. Nach einer längeren Übergangsphase habe sich der aktuelle Geschäftsführer, Alexander Winkler (Sohn von Evi und Heinz Winkler), dazu entschlossen, die GmbH zu erwerben. Wie es in der Mitteilung heißt, stellt er mit diesem Schritt sicher, dass das Unternehmen weitergeführt wird. Gleichzeitig zeige das „seine starke Verpflichtung, sich auch künftig um das Wohl und den Genuss der Gäste zu kümmern und die Residenz Winkler erfolgreich weiter zu führen“, heißt es in der Mitteilung weiter.

Seit 1991 steht die Residenz Winkler für vielfach ausgezeichnete kulinarische Genüsse und fürstliches Residieren in einmaligem Ambiente. Im oberbayrischen Aschau im Chiemgau erfüllte sich damals, der inzwischen verstorbene Spitzenkoch Heinz Winkler, seinen persönlichen Lebenstraum und machte die Residenz, weit über die Grenzen hinaus, zum Anziehungspunkt. Mit dem Engagement der Familie und den Mitarbeitern wird diese Erfolgsgeschichte nun weitergeschrieben. „Es ist uns ein großes Anliegen, die erfolgreiche Arbeit der letzten Jahre weiterzuführen und zugleich neue Akzente zu setzen. Wir danken unseren Gästen, Mitarbeitern und Partnern für ihr Vertrauen und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um ihre Erwartungen zu erfüllen und gemeinsam erfolgreich zu wachsen“, erklärt Alexander Winkler. Die Residenz Winkler freut sich darauf, das nächste Kapitel ihrer Geschichte zu schreiben. Mit frischem Elan und einem klaren Fokus auf Gastorientierung und Qualität wird das Unternehmen seinen Beitrag zur Weiterentwicklung der Branche leisten.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start

Neuer Küchenchef für das Restaurant in Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS

Restaurant-Kritik

Borst, Maßweiler

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

Residenz Heinz Winkler

Residenz Heinz Winkler
Kirchplatz 1
83229 Aschau
Chef: Stefan Barnhusen, Daniel Pape
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club