Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Sorriso, Frankfurt am Main

Frankfurt, Hessen, Forum

„Geschmacklich hat das Meiste überzeugt“

„Es folgen dann noch zwei Pralinen zum Kaffee und das Fazit, dass hier technisch auf sehr hohem Niveau gekocht wird. Es lässt sich durchaus vermuten, dass der Küchenchef schon in der einen oder anderen hoch bewerteten Küche gearbeitet hat. Geschmacklich hat dabei ebenfalls das Meiste überzeugt, auch wenn uns die Seezunge leider etwas enttäuschte. Außerdem könnte das eine oder andere Aroma noch offensiver ausgespielt werden, um mehr Spannung im Mund zu erzeugen. Dann könnten auch noch höhere Bewertungen folgen. Das Potenzial dafür ist da.“ (Veröffentlicht im September 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start

Neuer Küchenchef für das Restaurant in Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS

Restaurant-Kritik

Borst, Maßweiler

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

Sorriso

Oppenheimer Landstraße 49
60596 Frankfurt (Main)

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club