Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Mizar, Würzburg

Bayern, Würzburg, Forum

„Konstantin Kuntzsch und Florian Mack haben einen Ort in Würzburg geschaffen, an dem man sich wohlfühlt, abschalten und entspannen kann und dabei einen kulinarischen Höhenflug erlebt.“

„Mein Mann und ich waren am Ende des Menüs der gleichen Meinung. Wir fanden es noch besser als das erste Mal. Konstantin Kuntzsch und Florian Mack haben einen Ort in Würzburg geschaffen, an dem man sich wohlfühlt, abschalten und entspannen kann und dabei einen kulinarischen Höhenflug erlebt. Für mich war das ein STERNE-MENÜ! Florian Mack ist ein großartiger Gastgeber und Konstantin Kuntzsch ein fantastischer Koch. Die zwei haben meinen allergrößten Respekt. Sie sind nur zu zweit im Restaurant und machen mit dem, was sie tun Menschen wahnsinnig glücklich.
Ich bin den beiden sehr dankbar für die wunderschöne Zeit bei ihnen im Restaurant. Das tat so gut! Den beiden wünsche ich von Herzen ganz viel Erfolg und jede Menge Gäste. Für mich heißt es jetzt erstmal wieder warten, bis es ein neues Menü gibt.“ (Veröffentlicht im September 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Teoman Mezda

Einblicke in die Welt des Chef Sommeliers des Bareiss

Bewerbungsstart

Koch des Jahres: Persönlichkeit und Kreativität

Besonderes Motto zur zehnten Auflage des Wettbewerbs

Restaurant-Kritik

Geranium, Kopenhagen

„Beeindruckend ist, wie präzise die Gerichte ausgearbeitet und die Feinheiten zu schmecken sind.“

Gourmet-Club