Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Levante Logo
Restaurant Lindenhof 1887 Logo

Neuer Chefkoch im Romantik Hotel Waldhorn

Robert Heinzelmann führt die Tradition des Hauses fort

RAVENSBURG. Unter der Ägide der Familie Bouley ist das traditionsbewußte Haus in der Mitte von Ravensburg zu einem historischen und gastronomischen Geheimtipp geworden. Vor allem hat Albert Bouley mit seiner Persönlichkeit und seinem unverwechselbaren Stil die Küche des Haus geprägt. Er war nicht nur ein Meister seines Faches sondern auch Wegbereiter bekannter, heutiger Kochkünstler wie Juan Amador oder Tim Raue. Im April diesen Jahres ist Albert Bouley gestorben. Robert Heinzelmann hat seit Anfang September die Leitung der Küche übernommen. In der Akademie Amtzell hat er bisher mit kulinarischem Raffinesse überzeugt. Seine Küche wird als experimentell, regional und immer marktfrisch beschrieben. In jedem Fall ist er der Tradition des Hauses, für eine Küche auf höchstem Niveau, verpflichtet. www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/rebleutehaus

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular