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Restaurant-Kritik

Julemont, Wittem

Niederlande, Wittem, Forum

„Guido Braekens Küche ist traditionell fundiert, zeigt sich aromatisch aber weltoffen, zeitgemäß und überzeugt mit besten Produkten.“

„Wir haben einen außerordentlich entspannten Mittag verbracht mit einem Essen, das sich auf solidem Zweisterneniveau bewegte. Guido Braekens Küche ist traditionell fundiert, zeigt sich aromatisch aber weltoffen, zeitgemäß und überzeugt mit besten Produkten. Die Kombinationen sind detailreich, aber nie überladen und grundsätzlich auf geschmackliche Harmonie bedacht. Einen großen Anteil am Wohlfühlmoment hat ohne Frage auch der Service, der angenehm zurückhaltend, aber immer präsent agiert. Besonders hervorzuheben ist vor allem Philipp Bock, der zwar in erster Linie Sommelier, aber auch ein charmanter Gastgeber ist. Seine Weinbegleitung ist dem Niveau des Hauses angemessen durchaus hochwertig und klug ausgewählt. Mein Mann übernimmt heute den Fahrdienst und greift bei den meisten Gängen auf die alkoholfreie Begleitung zurück, die auch mit Originalität punkten kann.“ (Veröffentlicht im September 2024)

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