Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwane 1404 Logo
Restaurant Schwarzer Adler Logo

Europäischer Hof in Heidelberg auf neuer "süßer Linie"

Executive Chef Patissier Kay Baumgardt ergänzt das Küchenteam

Chef Patissier Kay Baumgardt
HEIDELBERG. Im Europälschen Hof hat Kay Baumgardt als Executive Chef Patissier die Verantwortung in der Patisserie übernommen. Seine Kreationen basieren auf der klassischen aber minimalistischen modernen Patisserie, bei der auch neue Techniken zum Einsatz kommen. Damit ergänzt Kay Baumgardt auf ideale Weise das Küchenteam um Chefkoch Michael Szofer. Kay Baumgardt hat sich vorgenommen die Gäste mit seiner neuen "süßen Linie" im à-la-carte Restaurant Kurfürstenstube und in den anderen gastronomischen Bereichen des 5 Sterne Superior Hotels zu verzaubern. Quelle: www.europaeischerhof.com

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular