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Restaurant-Kritik

Essigbrätlein, Nürnberg

Nürnberg, Bayern, Forum

„Hier wird mit viel Kreativität und Begeisterung gekocht.“

„Auch wenn das Essigbrätlein nach all den Jahren kein neuer Stern am kulinarischen Himmel ist, so war es wohl doch einer der außergewöhnlichsten und beeindruckendsten Abende, die ich in letzter Zeit hatte. Hier wird mit viel Kreativität und Begeisterung gekocht, was man gerade auch Yves Ollech beim Servieren der Gerichte anmerkt. Alles in allem war das Restaurant an diesem Abend für mich eine Reise wert.“ (Veröffentlicht im Oktober 2024)

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Geranium, Kopenhagen

„Beeindruckend ist, wie präzise die Gerichte ausgearbeitet und die Feinheiten zu schmecken sind.“

Essigbrätlein

Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Chef: Yves Ollech
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 9

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