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Restaurant-Kritik

Tohru in der Schreiberei, München

München, Bayern, Forum

„Die einzelnen Gänge waren mit schöner Tellerästhetik aufwändig komponiert und auf das Allerfeinste abgestimmt.“

„Ein hervorragendes Menü von exzellenter Kulinarik. Die einzelnen Gänge waren mit schöner Tellerästhetik aufwändig komponiert und auf das Allerfeinste abgestimmt. Die komplexen Aromen gepaart mit mediterraner und asiatischer Leichtigkeit wirkten dabei immer klar und präsent. Tohru Nakamura legt großen Wert auf Saucen, daher finden wir es schade, dass kein Brot mehr serviert wird. Das Timing zwischen den einzelnen Gängen war perfekt und über den Service von Restaurantleiter Alexander Will und Sommelier Christian Rainer können wir auch nur positives berichten – charmant, sachkundig, souverän.“ (Veröffentlicht im Oktober 2024)

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Geranium, Kopenhagen

„Beeindruckend ist, wie präzise die Gerichte ausgearbeitet und die Feinheiten zu schmecken sind.“

Tohru in der Schreiberei

Burgstr. 5
80331 München
Chef: Dominik Schmid, Tohru Nakamura
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 13

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