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Kulinarisches Klassentreffen 2013 im Hotel im Wasserturm

Matthias Maucher kocht mit Freunden im "d/\blju"W'"

KÖLN. Am 04. November 2013 lädt Mathias Maucher, Küchenchef des Restaurants "d/\blju"W'", zum "Kulinarischen Klassentreffen 2013", dem gastrosophischen Spektakel im Hotel im Wasserturm ein. Neben dem Gastgeber werden zwölf hochkarätige Spitzenköche ihre Gaumenfreuden vor den Augen der Gäste zubereiten. Ein Champagnerhaus sowie vierzehn Premium-Weingüter, davon elf im VDP organisiert, bilden das angemessene Pendant zur lukullischen Elite des Abends. Diesjähriger musikalischer Live-Act ist das Trio "Triple L Saxhouse", welches mit lockeren Rhythmen und Saxophon-Soli durch den Abend begleitet, während das "Casinp Vinophil" zu späterer Stunde zu spielerischem Weingenuss einlädt. Anlässlich dieses Abends werden neben dem Gastgeber Mathias Maucher zwölf hochkarätige Spitzenköche im Hotel im Wasserturm feine Gaumenfreuden vor den Augen der Gäste zubereiten, anrichten und servieren. Es treffen sich die „Jungen Kreativen“ und die etablierten Stars der Haute Cuisine von Heute sowie alte und neue Weggefährten. Neben den ausgefallenen Gourmandise der Küchenchefs werden weitere erlesene Produkte offeriert. Von einer breitgefächerten Käseauswahl des Erlangener Maître Affineur Volker Waltmann über frische Austern von Rungis Express, Fischspezialitäten von der Deutschen See, und Schinkenschmankerl der Firma Hof und Künstler bis hin zu leckeren Mini-Burgern von Wolfgang Otto von Otto Gourmet dürfen sich alle Feinschmecker auf ein aufregendes und nachhaltiges Geschmackserlebnis freuen.

Mathias Maucher, ehemaliger Harald Wolfahrt-Schüler, ist seit 2 Jahren verantwortlich für die lukullische Ausrichtung im Restaurant „d/\blju ‚W’“. Der Einsatz von landestypischen Grundprodukten ist für ihn die Basis seiner Küche. Deren Verarbeitung und Zubereitung ist handwerklich präzise und durchdacht. Die Präsentation auf dem Teller wird bestimmt von moderner Individualität und Detailfreude. Die überraschenden Geschmacksimpulse der Gerichte sind im Ergebnis intensiv und nachhaltig. Die Köche im Überblick:
Mathias Maucher Gastgeber | Restaurant „d/\blju ‚W’“ | Köln
Florian Stolte Küchenchef | Traube Tonbach Köhler Stube | Baiersbronn
Jörg Sackmann Küchenchef | Schlossberg | Baiersbronn
Eric Werner & Erik Arnecke Küchenchefs | Résidence | Essen
Paul Stradner Küchenchef | Brenners Park Restaurant | Baden Baden
Paul Ivic Küchenchef | Tian | Wien
Markus Eberhardinger Küchenchef | Speisemeisterei | Stuttgart
Marc Rennhack Küchenchef | Panorama-Gourmet-Restaurant „Sterneck“| Cuxhaven
Ronny Siewert Küchenchef |Restaurant Friedrich Franz |Grand Hotel Heiligendamm
Torsten Michel Küchenchef | Traube Tonbach Schwarzwaldstube | Baiersbronn
Georg Kocmann Patissier | Esskultur | Linz
Marvin Böhm Rolling Pin „Junger Wilder 2013“ www.hotel-im-wasserturm.de

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