Middle East & North Africa 50 Best
Art of Hospitality-Award für das Ossiano in Dubai

Auszeichnung für vorbildlichen Service
Ossiano, das Gourmetrestaurant im Atlantis, The Palm, in Dubai, VAE, wurde im Rahmen der 50 besten Restaurants des Nahen Ostens und Nordafrikas 2025 mit dem prestigeträchtigen Art of Hospitality Award ausgezeichnet. Das Team von Ossiano wird den Preis bei der vierten Ausgabe der 50 besten Restaurants der MENA-Region entgegennehmen. Die Preisverleihung findet am 28. Januar 2025 in Abu Dhabi statt. Mit diesem Preis werden Restaurants geehrt, die sich durch vorbildlichen Service und unvergessliche kulinarische Erlebnisse auszeichnen. Die Gewinner werden von mehr als 250 unabhängigen Branchenexperten und Feinschmeckern in der gesamten MENA-Region ausgewählt.
Ossiano gilt als eines der unverwechselbaren kulinarischen Ziele Dubais und bietet ein kulinarisches Erlebnis, das Kunstfertigkeit und Gastfreundschaft in einer Unterwasserumgebung nahtlos miteinander verbindet. Vor der Kulisse eines riesigen Aquariums tauchen die Gäste in eine faszinierende Welt ein, in der Meereslebewesen, von Stachelrochen bis zu Haien, anmutig an ihren Tischen vorbeigleiten und die Sinnesreise über den Teller hinaus bereichern.
Ossianos Anerkennung wurzelt in seiner Hingabe, Geschichtenerzählen mit außergewöhnlichen Kochtechniken und den besten Zutaten zu verbinden. Das Restaurant stellt ein Menü zusammen, das die Gäste zu einer „kulinarischen Reise“ einlädt, bei der jeder Gang mühelos in den nächsten übergeht und so ein wirklich fesselndes Erlebnis schafft, das über konventionelles Essen hinausgeht.
Im Mittelpunkt von Ossianos Identität steht die Verpflichtung zu akribischer Liebe zum Detail und persönlichem Service. Von dem Moment an, in dem die Gäste ankommen, stellt das Team sicher, dass jeder Aspekt des Erlebnisses sorgfältig auf ihre Vorlieben zugeschnitten ist. Diese Hingabe zur Exzellenz, gepaart mit einer vom Meer inspirierten Gastronomie und einem erzählerischen Konzept, hat Ossianos Ruf als Leuchtturm der Gastfreundschaft und Innovation in der Region gefestigt. Auf der Speisekarte stehen herausragende Kreationen wie Mojama mit Rinder-Cecina, Piquillo, Oliven und Tomaten, Langustine (Puerto Rico) mit Passionsfrucht und Jalapeño sowie Kokotxas mit Kabeljau, schwarzer Sauce und Kristal-Kaviar.
Der Art of Hospitality Award würdigt Ossianos Fähigkeit, Service zu einer Kunstform zu erheben und bedeutungsvolle Verbindungen zu Gästen aufzubauen, die das Essen zu einer emotionalen Reise machen. Durch einen unermüdlichen Fokus auf die Schaffung einzigartiger Erlebnisse sorgt Ossiano dafür, dass seine Gäste immer wieder zurückkehren. William Drew, Director of Content für die 50 besten Restaurants im Nahen Osten und Nordafrika, sagt: „Wir freuen uns, Ossiano als Gewinner des Art of Hospitality Award zu benennen. Diese Leistung unterstreicht die herausragende Fähigkeit des gesamten Teams, außergewöhnliche Gästeerlebnisse zu schaffen, und ist ein Beweis für sein unermüdliches Streben nach Exzellenz.“
Guillaume Barray, General Manager von Ossiano, sagt: „Wir sind sehr stolz und geehrt, diese besondere Auszeichnung zu erhalten. Sie ist ein wahrer Beweis für die unermüdliche harte Arbeit, die das gesamte Ossiano-Team in unser Gästeerlebnis gesteckt hat. Wir sind stolz auf echte Gastfreundschaft und Service gepaart mit einem unvergesslichen und authentischen Speiseerlebnis. Daher ist die Anerkennung für diese Auszeichnung für uns ein wahr gewordener Traum. Das ist ein fantastischer Start ins neue Jahr und wir freuen uns darauf, unseren Gästen noch mehr außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten.“
Aktuelle News
Ossiano
Crescent Road
Dubai