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Restaurant-Kritik

Amelia, San Sebastian

Spanien, San Sebastian, Forum

„Japanischer Purismus und Produktfokus, italienische und spanische Elemente verbinden sich zu einer weltgewandten Küche“

„Ein durchweg animierendes Menü, das sich der Fusion-Küche verschrieben hat: japanischer Purismus und Produktfokus, italienische und spanische Elemente verbinden sich zu einer weltgewandten Küche, die die kulinarische Szene in San Sebastián auflockert. Dass im Mittelteil das Menü eher konventionell wird – und für mich auch deutlich an Spannung verliert – wird mit der Gesamtatmosphäre und dem hohen Qualitätslevel des Menü-Starts, aber auch der Desserts, ausgeglichen. Gerade die Desserts haben Weltklasse-Niveau. Durchweg modern präsentiert, sind alle Zubereitungen geschmackvoll und animierend. Bis zum Schluss überzeugt das Menü mit einem hohen Spaß-Faktor und guter – bis stellenweise herausragender Qualität.“ (Veröffentlicht im Dezember 2024)

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Interview: Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro

Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es – neben der Atmosphäre und der Küche – zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Preise

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Hamburger Zeik bietet am meisten Qualität fürs Geld

Amelia

Villa Favorita
Zubieta 26
20007 San Sebastián

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