Zum Hauptinhalt springen

Preise

25 Restaurants mit Top-Preis-Genuss-Verhältnis

Leipzig, Hamburg

Hamburger Zeik bietet am meisten Qualität fürs Geld

Unsere monatlich aktualisierte Restaurant-Rangliste für Deutschland zeigt, welche Restaurants die besten in Deutschland sind - auf Basis der aktuellen Bewertungen der bekannten Restaurantführer. Für die Platzierung ist der Preis eines Menüs unerheblich. Erstmals veröffentlichen wir nun eine Übersicht über Restaurants mit einem besonders guten Preis-Genuss-Verhältnis. Dafür haben wir die aktuellen Menüpreise der laut Rangliste aktuell 100 besten Restaurants erfasst und den Preis pro Ranglistenpunkt errechnet. Demzufolge kostet aktuell ein Ranglistenpunkt zwischen 2,70 Euro im und 0,99 Euro. Das sind die 25 Restaurants aus den Top 100, in denen es für einen Euro die meisten Ranglistenpunkte gibt:

 RestaurantOrt
1ZeikHamburg
2Schwingshackl EsskulturBernried
3Nobelhart & SchmutzigBerlin
4Haus Stemberg Anno 1864Velbert
5Halbedel's GasthausBonn
6Schwarzer AdlerVogtsburg
7ChristiansKirchdorf
7BalthasarPaderborn
9Lamm RosswagVaihingen
10WolfshöhleFreiburg
11Seven SwansFrankfurt (Main)
12STORSTADRegensburg
13EssigbrätleinNürnberg
14Marburger EsszimmerMarburg
15StadtpfeifferLeipzig
16Gourmet Restaurant PURBerchtesgaden
17Gourmetrestaurant Nico BurkhardtSchorndorf
18Casala - das RestaurantMeersburg
19LakesideHamburg
20KlassenzimmerFeldberger Seenlandschaft
21GästeHaus Klaus ErfortSaarbrücken
22La Vallée VerteHerleshausen
23TroykaNeu-Immerath
24PURSAndernach
25SeinKarlsruhe

 

Aktuelle News

Lungenembolie

Jonnie Boer ist tot

Der niederländische Drei-Sterne-Koch stirbt im Alter von 60 Jahren

Personalie

Neuer Küchenchef im Faelt

Patryk Döring übernimmt ab Mai die Verantwortung in Björn Swansons Sternerestaurant

Personalie

Neuer Küchenchef für die Abt- & Schäferstube

Daniel Stelling übernimmt die Nachfolge von Achim Krutsch

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Schwingshackl Esskultur

Naturhotel Rebling
Rebling 3
94505 Bernried
Chef: Erich Schwingshackl, Erich Schwingshackl
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin

Zum Restaurantprofil

Haus Stemberg Anno 1864

Kuhlendahler Str. 295 - Neviges
42553 Velbert
Chef: Sascha Stemberg
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 22

Zum Restaurantprofil

Halbedel's Gasthaus

Rheinallee 47 - Bad Godesberg
53173 Bonn
Chef: Rainer-Maria Halbedel
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Schwarzer Adler

Schwarzer Adler
Badbergstr. 23 - Oberbergen
79235 Vogtsburg
Chef: Christian Baur
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Christians

Dorfstr. 1
83527 Kirchdorf
Chef: Christian Grainer
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Balthasar

Warburger Str. 28
33098 Paderborn
Chef: Elmar Simon
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Lamm Rosswag

Lamm Rosswag
Rathausstr. 4 - Rosswag
71665 Vaihingen
Chef: Steffen Ruggaber
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil

STORSTAD

Watmarkt 5
93047 Regensburg
Chef: Anton Schmaus, Josef Weig
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Essigbrätlein

Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Chef: Yves Ollech
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Stadtpfeiffer

Augustusplatz 8
04109 Leipzig
Chef: Detlef Schlegel
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet Restaurant PUR

Kempinski Hotel Berchtesgaden
Hintereck 1 - Obersalzberg
83471 Berchtesgaden

Zum Restaurantprofil

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt

Zum Restaurantprofil

Casala - das Restaurant

Residenz am See
Uferpromenade 11
88709 Meersburg

Zum Restaurantprofil

Auberge de la Vallée Verte

Zum Restaurantprofil

Troyka

Rurstraße 19 - Erkelenz
41812 Neu-Immerath
Chef: Alexander Wulf, Marcel Kokot
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

PURS

PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club