MÜNCHEN. Der süßlich, herbe und unverkennbare Duft des Trüffels eilt seinem Namen voraus. Martin Fausters Affinität zum schwarzen und vor allem zum weißen Trüffel sind seit langem stadtbekannt.
Genießen Sie am Freitag, den 08. November 2013 ein speziell kreiertes 5-Gang Trüffelmenü mit korrespondierenden Spitzenweinen aus dem Burgund inklusive Aperitif, Mineralwasser und der Weinbegleitung sowie Kaffee und Digestif für 495 € pro Person im Restaurant Königshof.
Reservierung: bankett@geisel-privathotels.de
Tel: +49 (0)89 55 137 8140
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Burgunder & Trüffel im Königshof
Aktuelle News
Neue Pläne
Jens Rittmeyer plant neues Restaurant
Rittmeyers Restaurant N°4 - Sternekoch macht sich selbständig
Niedersachsen
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Kaisergranat.com,
Bayern
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Podcast,
Bayern
Mehr >>
Aktuelle News
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Kaisergranat.com,
Bayern
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Podcast,
Bayern
Mehr >>
Pläne
Marco Akuzun arbeitet am eigenen Restaurant
Das Restaurant soll Ende August in Weingarten eröffnen
Baden-Württemberg
Mehr >>
Charity-Aktion
Restaurant hilft Restaurant
einsunternull spendet 10.000 Euro an Obdachlosen-Restaurant der Stadtmission
Berlin
Mehr >>