Zum Hauptinhalt springen

Eröffnung

Wirtschaft am Schlössli gestartet

Schweiz

Sternekoch Christian Kuchler eröffnet Lokal direkt am Bodensee

Küchenchefin Monika Huber

BOTTIGHOFEN.Sternekoch Christian Kuchler hat Anfang April die Wirtschaft am Schlössli eröffnet. Er ist für die kulinarische Grundausrichtung verantwortlich. Vor Ort wird die Küche von Monika Huber geführt, die zuvor Sous-Chefin in Kuchlers Sternerestaurant Taverne zum Schäfli war.

Das Restaurant liegt unmittelbar am Ufer des Bodensees, am Hafen von Bottighofen. Im Sommer gibt es die Möglichkeit, auf der schönen Terrasse direkt am Wasser zu speisen. Die Speisekarte ist in verschiedene Länder aufgeteilt und bietet Gerichte aus Frankreich, Italien und der Iberischen Halbinsel sowie einige Klassiker. Außerdem gibt es eine Tapas-Karte. Sommelier und Gastgeber Jonas Volpert ist für das Weinangebot verantwortlich.

Das Restaurant hat mittags und abends geöffnet. Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Persoanlie

Neuerlicher Wechel im Eatrinalin

Zwei-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest übernimmt kulinarische Leitung des Fine-Dining Restaurants

Foto: Rely1Ch im Mixtli

Restaurant-Kritik

Mixtli, San Antonio

„Die Mexikanische Küche hat sicher mehr zu bieten.“

Taverne zum Schäfli

Oberdorfstr. 8
8556 Wigoltingen
Chef: Christian Kuchler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club