LINDAU/SCHWEIZ. Kochen und Kunst haben viel gemeinsam, z.B. Inspiration und Leidenschaft. Rolf Grob, chef de cuisine im Rössli Lindau {Schweiz), verfügt nicht nur über beides, sondern auch über eine gehörige Portion Erfahrung in der Spitzengastronomie. Das Ergebnis ist eine moderne Kreativküche, die mediterrane Inspiration mit der Küche der Region vereint. In Verbindung mit Kunst werden daraus kulinarisch und künstlerisch anspruchsvolle Events:
"Exklusiv" Kulinarische Lesung und Gitarrenklänge
20. November 2013
Marco Caduff, einer der meistbeschäftigten freiberufichen Studiosprecher der Schweiz, liest aus: „Geständnisse eines Küchenchefs – Was Sie über Restaurants nie wissen wollten“ von Anthony Bourdain. Begleitet wird er vom Berufsmusiker René Heimgartner auf seiner akustischen Gitarre.
.
Klassisches Klavierkonzert und Visionen aus dem Küchenatelier
13. & 14. November 2013
Mit akustischen Werken von Mendelssohn, Liszt und Schumann, gespielt von Miklós Veszprémi und kulinarischen Werken von Rolf Grob.
Kochen & Geniessen mit Spitzenkoch Rolf Grob
3. November / 1. Dezember 2013
An zwei Sonntagen gibt es die Möglichkeit, zusammen mit Spitzenkoch Rolf Grob in seinem Küchenatelier ein 4-Gang-Menu zuzubereiten und dabei den einen oder anderen Trick zu erfahren. Anschliessende Verkostung der zubereiteten Speisen im wunderschönen Restaurant Rössli in Lindau, selbstverständlich mit passender Weinbegleitung zu jedem Gang.
Anmeldungen unter: www.roessli-lindau.com
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Kochen & Kunst im Rössli, Lindau
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Désirèe Steinheuer und Christian Binder
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Podcast
Mehr >>
Restaurant-Rangliste 2022
Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Südtirol,
Rangliste
Mehr >>
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2022
Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Südtirol,
Rangliste
Mehr >>
Podcast
Interview mit Gabriele und Hans Stefan Steinheuer
Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants
Podcast
Mehr >>
Wettbewerb
Die Kandidat:innen für den Koch des Jahres 2022 stehen fest
Zwölf Köche und vier Köchinnen im Kampf um den Titel
Wettbewerb
Mehr >>
Schließung
Frühsammers öffnet nur noch bis zum Jahresende
Sonja und Peter Frühsammer wollen Pachtvertrag auslaufen lassen
Berlin
Mehr >>