Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Der Zauberlehrling Logo
Restaurant derWaldfrieden Logo

Kochen & Kunst im Rössli, Lindau

Spitzenkoch Rolf Grob verbindet beides mit Leidenschaft

LINDAU/SCHWEIZ. Kochen und Kunst haben viel gemeinsam, z.B. Inspiration und Leidenschaft. Rolf Grob, chef de cuisine im Rössli Lindau {Schweiz), verfügt nicht nur über beides, sondern auch über eine gehörige Portion Erfahrung in der Spitzengastronomie. Das Ergebnis ist eine moderne Kreativküche, die mediterrane Inspiration mit der Küche der Region vereint.  In Verbindung mit Kunst werden daraus kulinarisch und künstlerisch anspruchsvolle Events: "Exklusiv" Kulinarische Lesung und Gitarrenklänge
20. November 2013
Marco Caduff, einer der meistbeschäftigten freiberufichen Studiosprecher der Schweiz, liest aus: „Geständnisse eines Küchenchefs – Was Sie über Restaurants nie wissen wollten“ von Anthony Bourdain. Begleitet wird er vom Berufsmusiker René Heimgartner auf seiner akustischen Gitarre.
. Klassisches Klavierkonzert und Visionen aus dem Küchenatelier
13. & 14. November 2013
Mit akustischen Werken von Mendelssohn, Liszt und Schumann, gespielt von Miklós Veszprémi und kulinarischen Werken von Rolf Grob. Kochen & Geniessen mit Spitzenkoch Rolf Grob
3. November  / 1. Dezember 2013
An zwei Sonntagen gibt es die Möglichkeit, zusammen mit Spitzenkoch Rolf Grob in seinem Küchenatelier ein 4-Gang-Menu zuzubereiten und dabei den einen oder anderen Trick zu erfahren. Anschliessende Verkostung der zubereiteten Speisen im wunderschönen Restaurant Rössli in Lindau, selbstverständlich mit passender Weinbegleitung zu jedem Gang.
Anmeldungen unter: www.roessli-lindau.com

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular