FRANKFURT. Marc Schulz folgt auf Martin Steiner, der die Almer Schlossmühle in Brilon übernommen hat (News vom 21.09.13).
Marc Schulz arbeitete in verschiedenen Gourmetrestaurants in Deutschland wie dem "Tiefenbachers Herzog von Burgund" in Neuss, dem "Fährhaus" in Sylt und dem "le cheval blanc" in Düsseldorf. Nach dem Abschluss zum Küchenmeister
an der Steigenberger Hotel Akademie in Bad Reichenhall im Jahr 2006, war Marc Schulz Küchenchef im „Waldhotel Mangold“ in Bensberg. Im Jahr 2008 wechselte er als Sous Chef an den renommierten „Breidenbacher Hof“, ein Capella Hotel, und war Teil des Eröffnungsteams. Im selben Jahr leitete er auch die Eröffnung des bekannten Capella Hotels "Schloss Velden" in Österreich. Zudem verwaltete er die Restaurants und Küchen des „Hotel an der Auburn University und Dixon Conference Center" in Auburn, USA. Vor seiner Verpflichtung im Jumeirah Frankfurt leitete er zuletzt die Eröffnung des Capella Hotels Washington DC, USA.
Das Max on One wurde vom bekannten japanischen Innenarchitekten Takashi Sugimoto und seinem Team von Super Potato entworfen. Eine offene Showküche, ein Private Dining Bereich, ein begehbarer gläserner Weinschrank sowie ein Steakhouse-Front-Grill schaffen eine zeitgemäße und urbane Atmosphäre im Zentrum von „MainHattan“.
Quelle:https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/frankfurt/jumeirah-frankfurt/
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- MAX ON ONE unter neuer Führung
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Jürgen Wolfsgruber und Johannes Maria Kneip vom Sparkling Bistro in München
Jürgen Wolfsgruber nennt sich selbst einen "Haudrauf" und seinen Co-Küchenchef Johannes Maria Kneip attestiert er "Klavierhände". Was da kulinarisch herauskommt, kann man im Sparkling Bistro schmecken und in dieser Podcast Folge hören
Podcast
Mehr >>
Podcast
Interview mit Désirèe Steinheuer und Christian Binder
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Podcast
Mehr >>
Rangliste
L'Enclume erstmals bestes Restaurant in Großbritannien
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Großbritannien
Mehr >>
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Désirèe Steinheuer und Christian Binder
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Podcast
Mehr >>
Rangliste
L'Enclume erstmals bestes Restaurant in Großbritannien
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Großbritannien
Mehr >>
Personalie
Neuer Küchenchef im Gutshaus Stolpe
Christian Somann hat die Leitung der Gutsherrenküche übernommen
Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>
Neueröffnung
Daniel Gottschlich startet weiteres Restaurant
PULS - Restaurant & Bar hat den Betrieb aufgenommen
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Guide Michelin
Zwei Sterne-Restaurants zur Premierenausgabe
Matthias Diether bekommt wieder einen Stern
Guide,
Michelin
Mehr >>