Flexitarisch
Neues Menükonzept in Jordan’s Untermühle
KÖNGERNHEIM. Im hauseigenen Restaurant Lu’s Bunter Genuss des Wellness- und Genusshotels Jordan’s Untermühle in Rheinhessen gibt es ab sofort ein neues Menükonzept. Dieses trägt die persönliche Handschrift von Küchenchefin Luisa Jordan und gestaltet die Kulinarik passend zum Restaurantnamen noch bunter und kreativer.
Gäste haben beim abendlichen inkludierten Drei-Gang-Menü täglich die Wahl zwischen je vier vegetarischen Vor- und Hauptspeisen sowie verschiedenen Desserts. Auf der Karte stehen Gerichte wie Süßkartoffel mit Zwiebel und Sonnenblume, gebackene Aubergine mit Paprika und Petersilie, Spargel mit Bärlauch und Kartoffel sowie Tonka mit Rhabarber und Fenchel. Wer nicht auf Fisch- und Fleischkomponenten verzichten möchte bestellt optional Rotbarbe, Heilbutt, das Federstück vom Iberico-Schwein oder Kalbskrone vom Holzkohlegrill dazu.
Ebenfalls neu sind Leckereien zum Teilen wie Kroketten mit Koriander-Mayo und Brokkoli mit Sumach. Eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück, Nachmittagsjause und Menü am Abend kostet ab 184 Euro pro Person. Das Restaurant steht abends auch externen Gästen offen; das Drei-Gang-Menü kostet ab 55 Euro pro Person, eine Reservierung wird empfohlen. Weitere Informationen finden sich unter jordans-untermuehle.de und instagram.com/lus_buntergenuss.
Aktuelle News
Lu's Bunter Genuss
Außerhalb 1
55278 Köngernheim
Luisa Jordan
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
Lu's Bunter Genuss
in
Köngernheim