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Interview

#165 Nikodemus Berger, Bonvivant Cocktail Bistro

„Das ist wirklich was Gewachsenes“ – Ein Gespräch mit Sternekoch Nikodemus Berger:In dieser Folge tauchen wir ein in die inspirierende Welt des Bonvivant Cocktail Bistros in Berlin mit dessen Küchenchef, Nikodemus Berger. Er spricht über die Philosophie hinter seiner Küche, die Herausforderungen eines gehobenen Brunch-Angebots und die Bedeutung seines jungen, dynamischen Teams. Hier sind die Highlights der Episode:

Shownotes:

  • Die Philosophie des Kochens: Nikodemus Berger erklärt, warum sein Projekt kein „Retortenprojekt“ ist, sondern ein organisch gewachsenes Konzept, das sich durch Authentizität und Nachhaltigkeit auszeichnet.
  • Kreative Herausforderungen: Wie Qualität und Innovation auch in anspruchsvollen Bereichen wie dem Brunch umgesetzt werden können.
  • Das junge Team: Ein Blick auf die Mannschaft, die frischen Wind in die Fine-Dining-Welt bringt und neue Facetten aufzeigt.
  • Bodenständigkeit im Fokus: Berger teilt seine Sichtweise auf die Arbeit in der Sterne-Gastronomie und betont die Verbindung zwischen Kreativität und Alltag.
  • Exklusive Einblicke: Der Podcast bietet spannende Geschichten hinter den Kulissen der gehobenen Gastronomie.

Mehr über das besondere Cocktail-Konzept im Bonvivant gibt es in dieser Podcast-Folge mit Bar-Chef Elias Heintz.

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Schanz, Piesport

"Geschmacksbilder, mal subtil, mal intensiv, die stets in perfekter Balance miteinander harmonieren."

Bonvivant Cocktail Bistro

Goltzstr. 32
10781 Berlin
Chef: Nikodemus Berger
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 14

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