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Restaurant-Kritik

Hertog Jan, Antwerpen

Belgien, Antwerpen, Forum

„Der Besuch im Hertog Jan war das Highlight in Antwerpen.“

Foto: MacClaus | Forum

„Der Besuch im Hertog Jan war das Highlight in Antwerpen. Die einzelnen Gänge wurden mit erstklassigen Zutaten in einer japanisch anmutenden Präzision zubereitet – ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Aromenstarke, konzentrierte Kreationen, die die gesamte Aufmerksamkeit einforderten. Auch das Timing zwischen den Gängen war perfekt arrangiert. Einige Gerichte lagen klar auf Drei-Sterne-Niveau, auch wenn der Guide Michelin das Hertog Jan nur mit zwei Sternen bewertet. Die jungen Servicekräfte agierten durchweg souverän, hätten aber durchaus etwas lockerer zu Werke gehen können …“ (Veröffentlicht im April 2025)

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„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Hertog Jan

Botanic
Lange Gasthuisstraat 51
2000 Antwerpen
Chef: Gert De Mangeleer

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