Zum Hauptinhalt springen

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Mai 2025

Reiseziele, Stuttgart, Frankfurt, Köln, München, Bundesländer Deutschland, Guide, Falstaff, Michelin, Varta-Führer, Gault&Millau

Welche Restaurants in Deutschland haben in den vergangenen Wochen von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Nahezu alle Guides veröffentlichen inzwischen laufend neue Restaurantbewertungen. Wir aktualisieren daher unsere Restaurant-Rangliste für Deutschland regelmäßig. Welche Restaurants haben sich vom 2. Mai bis 1. Juni 2025  in welchem Guide verbessert oder verschlechtert? Wo haben wir fehlende Bewertungen nachgetragen? Hier gibt es den Überblick, sortiert nach Guides und Orten. Insgesamt haben wir in der Rangliste 15 Aufwertungen, 7 Abwertungen und 13 Neu- oder Wiederaufnahmen erfasst.

Hinweis: Die Aufbereitung basiert auf einem automatisierten Vergleich unserer Datenbanken an den oben genannten Tagen. Die Bewertungen werden zum großen Teil händisch erfasst. Eventuell erscheinen hier auch Korrekturen und Nachträge aus vorherigen Monaten, oder es fehlen noch Bewertungen, die erst nach unserer Überprüfung eines Guides im Laufe der vergangenen Wochen veröffentlicht wurden. Sollte uns – trotz aller Sorgfalt – eine Neuaufnahme oder Notenveränderung entgangen sein, informieren Sie uns gern.

Falstaff

keine neuen Bewertungen erfasst.

Der Feinschmecker

keine neuen Bewertungen erfasst.

Gault&Millau

keine neuen Bewertungen erfasst.

Großer Guide

Gusto

Guide Michelin

Schlemmer Atlas

keine neuen Bewertungen erfasst.

Varta Guide

Aktuelle News

Foto: Hannes Buchner

Guide Michelin 2025

Tohru und Haerlin bekommen dritten Stern

Alles zu Veröffentlichung des Guide Michelin heute Abend in Frankfurt am Main

Guide Michelin 2025

Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Nordeuropa

Zehn neue Ein-Stern-Restaurants in Dänemark, Schweden, Island, Norwegen, Schweden und Finnland

Restaurant-Kritik

Schanz, Piesport

"Geschmacksbilder, mal subtil, mal intensiv, die stets in perfekter Balance miteinander harmonieren."

Gourmet-Club