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Restaurant-Kritik

Hannappel, Essen

„Alle Gänge waren sehr ausbalanciert und aromatisch.“

„Wir besuchten das Restaurant seit dem Besitzerwechsel und der Sterneverleihung zum ersten Mal. Äußerlich hat sich an der Lokalität nichts verändert. Das Restaurant wurde von innen hell und geschmackvoll umgebaut. Durch eine moderne Schiebetür lässt sich der Raum vergrößern oder, wie in unserem Fall, verkleinern. Der Gast kann auf hohen Stühlen, an einem großen oder an Tischen sitzen, die nach Bedarf zusammengestellt werden können ...“ (Veröffentlicht im April 2025)

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Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

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Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

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