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Champagnerglueck
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Österreichs neue Ess-Klasse

Die 35. Ausgabe des Gault Millau Österreich 2014

Restaurant- und Weinführer
WIEN. Der aktuelle Guide zeigt die österreichische Gastronomie im Aufwind: Ein neuer Vierhauber, gleich drei Restaurants, die sich aus dem Stand von Null auf drei Hauben katapultierten, 808 Hauben insgesamt, um 15 mehr als im Vorjahr. Die Statistik für die einzelnen Bundesländer: Burgenland 30, Oberösterreich 63, Niederösterreich 96, Vorarlberg 76, Kärnten 77, Tirol 109, Steiermark 113, Salzburg 106, Wien 138. Die wichtgsten Aufsteiger des Gault Millau Österreich 2014: 4 Hauben: Simon Taxacher, Hotel Restaurant Spa Rosengarten, Kirberg Tirol 3 Hauben: Konstantin Filippou, Wien 3 Hauben: Steve Karlsch, Petit Tirolia, Kitzbühel, Tirol 3 Hauben: Paul Schrott, Schlossstern Velden, Velden am Wörthersee, Kärnten www.gaultmillau.at

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