Restaurant Haerlin im neuen Look
„Mit der international renommierten Designfirma Richmond International aus London haben wir ein erstklassiges Designerteam gewinnen können, das namenhafte Hotels wie das The Dorchester in London, das Four Seasons Hotel Gresham Palace in Budapest und das Makkah Clock Royal Tower, ein Fairmont Hotel in Mekka, gestaltet hat“ so Ingo C. Peters, Geschäftsführender Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten. „Ihre Expertise, Kreativität und Professionalität haben dazu beitragen, eine in Hamburg einmalige Atmosphäre zu schaffen, die nur in Metropolen wie New York, London und Paris zu finden ist.“
Neben den Räumlichkeiten des Restaurants erfreut sich auch das Reich von Küchenchef Christoph Rüffer einer kompletten Erneuerung: neuste Gerätschaften und Technologien aus dem Hause „Friedmann Großküchen“ wurden speziell für Christoph Rüffer konzipiert und bilden mit den individuell geprägten Fliesen aus Spanien eine einzigartige Kulisse in der sonst so sterilen Küchenwelt. Ein gläserner „Chef’s Table“ in der Küche wird einen absoluten Höhepunkt in der Hamburger Gastronomie-Szene bilden. Dieser leicht erhöhte Bereich ermöglicht bis zu 8 Gästen bei einem Degustations-Menu der Küchenbrigade bei der Arbeit über die Schulter zu schauen und sich von Küchenchef Rüffer persönlich bedienen zu lassen.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg: www.restaurant-haerlin.de