Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hohenhaus Logo
Restaurant Höptner's Abendmahl Logo

“Tourismus Award Bayerischer Wald 2013"

Die Wutzschleife zählt zu den innovativsten Gastgebern

RÖTZ/HILLSTETT. Die Wutzschleife ist Anwärter auf den „Tourismus Award Bayerischer Wald“. In der Kategorie „Innovativster Gastgeber“ überzeugte das Konzept des Resorts aus dem oberpfälzischen Rötz die Jury des Tourismusverbands Ostbayern und stellt sich in der Finalauswahl vier weiteren Konkurrenten der Region. Dabei vertrauen die Gastgeber, Monika, Jörg und Gregor Hauer, im wahrsten Wortsinn auf ihren guten Geschmack. Denn während die Gastronomie andernorts als Sorgenkind gilt, ist sie hier das Zugpferd: Rund um die kulinarische Kernkompetenz von Sternekoch Gregor Hauer ist es der Wutzschleife gelungen, ein zukunftssicheres Geschäftsmodell auch abseits der touristischen Hauptrouten zu etablieren. Dynamisches Familienunternehmen positioniert sich als Nischenanbieter

Davon profitieren Gäste aller Zielgruppen – im Tagungsbereich ebenso wie in der Ayurveda-Abteilung, bei privaten Events und Feiern genauso wie bei den beliebten Küchenpartys, im Hotelrestaurant gleichermaßen wie im Fine Dining. „Wir deklinieren den Genuss-Gedanken konsequent durch alle Bereiche unseres Resorts und positionieren uns damit als kulinarischer Nischenanbieter“, erläutert Sternekoch Gregor Hauer. „Als unabhängiges Familienunternehmen können wir dabei ohne starre Strukturen die individuellen Bedürfnisse regionaler und internationaler Gäste berücksichtigen – das macht uns besonders flexibel und dynamisch.“ Dass Die Wutzschleife, deren gastronomische Wurzeln bereits 128 Jahre zurück reichen, nun zu den innovativsten Gastgebern im Bayerischen Wald zählt, macht die Familie sehr stolz: „Unser gastronomisches Qualitätsversprechen haben wir mit viel Leidenschaft auf- und ausgebaut und sukzessive auf den Markt zugeschnitten. Dass unser Familienwerk als herausragendes Geschäftsmodell gewürdigt wird, ist für uns auch ein persönliches Lob.“

Mit dem Tourismus Award zeichnet der Tourismusverband Ostbayern bereits zum vierten Mal kreative Tourismus-Konzepte und enagierte Gastgeber aus. In diesem Jahr wird der Preis in zwei Kategorien verliehen, an den innovativsten Gastgeber und das innovativste Outdoor-Angebot. Die Preisverleihung findet am Sonntag, 17. November 2013, im Rahmen einer Gala in den Joska Kristall-Erlebniswelten in Bodenmais statt. Weitere Informationen im Internet: www.wutzschleife.com

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular