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Nils Henkel zu Gast in der Sonne Frankenberg

Relais & Chateaux Gourmetfestival

Nils HenkelNils Henkel
Nils Henkel

Im Gourmetrestaurant Philipp Soldan wird Erik Arnecke, Sonne Frankenberg, an der Seite von Nils Henkel, Burg Schwarzenstein, am 1.9.2018 kochen. Küchenchef Erik Anke, ausgezeichnet mit einem Stern und 16 Gault&Millau Punkten, steht maßgeblich für eine naturverbundene Gourmetküche, in der hochwertige und ursprüngliche Produkte mit klarem Bezug zur Region allgegenwärtig sind. Passend dazu steht der Gastkoch Nils Henkel, Zwei-Sterne-Chefkoch des Restaurants Schwarzenstein, für eine Pure Nature Küche, die auf alten Gemüsesorten und wilden Kräutern aus der Region basiert. Der Abend beinhaltet ein Sechs-Gang-Menü, welches sich Dank der Naturverbundenheit der beiden an frischen Zutaten aus dem Garten wie beispielsweise Kräutern orientieren wird. Die Kosten für den Abend betragen 199 Euro pro Person.

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Philipp Soldan

Restaurant Philipp Soldan Impressionen und Ansichten
Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Küchenchef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500

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Schwarzenstein Nils Henkel

Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel Impressionen und Ansichten
Burghotel Schwarzenstein
Rosengasse 32 - Johannisberg
65366 Geisenheim

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