Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Podcast

#175 Markus und Tobias Klaas, Brothers

Markus & Tobias Klaas beschreiben, wie sie das Brothers entwickelt haben.

In Folge 175 sprechen wir mit Markus und Tobias Klaas, den Gründern des Münchner Sternerestaurants Brothers. Wie gelingt es, nach der Pandemie ein Restaurant zu schaffen, das anders ist, begeistert und kulinarisch Maßstäbe setzt? Die Brüder erzählen von ihrem Weg, Herausforderungen, Inspirationen und der Philosophie, jeden Tag eine besondere Erfahrung für ihre Gäste zu schaffen. Authentisch, nahbar und voller Leidenschaft für Genuss und Individualität – eine Folge, die Lust macht auf mehr!

 

 

Aktuelle News

Foto:  Eibner Saliba/Unsplash

Guide Michelin

Philippinen: Neun Sternerestaurants zur Premiere

Ein Restaurant erhält den grünen Stern

Restaurant-Kritik

Schwarzer Adler, Vogtsburg

„Old School at its Best“

Lobbyarbeit

Spitzengastronomie zeigt Haltung und macht Politik

Zweiter Kulinarik-Salon im Deutschen Bundestag von JRE und DZG

Gourmet-Club