BERLIN. Wer schon immer einmal in die Welt der Pâtisserie eintauchen wollte und sich selbst als Chocolatier oder Pâtissier versuchen wollte, hat nun die Chance: Das „first floor“ Pâtisserie-Duo Karina Appeldorn und Sabrina Schanz führt Sie ein in die Welt der süßen Kunstwerke und verrät Ihnen wichtige Grundkenntnisse, aber auch einige Feinheiten und Tricks für zuhause.
Nach einem prickelnden Sekt Rosé wird in geselliger Runde geknetet, glasiert, verziert und genascht.
Das Thema am 4. Mai: Muttertag & Vatertag - Die hohe Kunst der Pralinen! Wir bieten eine große Pralinenvielfalt - sieben verschiedene Pralinen.
11 bis 17 Uhr für € 129 p. P.
Inkl. 1 Glas Sekt Rosé zur Begrüßung, Kaffee, Tee & Mineralwasser, Rezepte, Rezept-CDMaximal 10 TeilnehmerWas müssen Sie mitbringen?
Gute Laune und eine Mitnahmemöglichkeit für Ihre handgemachten Werke!
Wir stellen Ihnen:
Das erforderliche Equipment/Material, Kochschürze und Rezepte.
Anfragen und Reservierungen unter der Telefonnummer (030) 25021126 oder via E-Mail a.vos@palace.de.
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Pralinen für Mutter- und Vatertag
Aktuelle News
Corona-Auflagen
DEHOGA fordert klaren Öffnungsplan
Gleichbehandlung mit anderen Branchen gefordert
Corona
Mehr >>
Neustart
Max Goldberg und Kerstin Bauer starten das Irori-Projekt
Zunächst mit Kochboxen - Restaurant in Planung
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist „wahnsinnig spannend“
Interview mit dem Küchenchef des Restaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten Starnberg
Bayern
Mehr >>
Aktuelle News
Neustart
Max Goldberg und Kerstin Bauer starten das Irori-Projekt
Zunächst mit Kochboxen - Restaurant in Planung
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist „wahnsinnig spannend“
Interview mit dem Küchenchef des Restaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten Starnberg
Bayern
Mehr >>
Bern
Pop-up-Könige Arnold und Weingart eröffnen temporäres Burger- und Kaffee-Take-away
Burger im Club Düdü beim Du Théâtre am Casinoplatz
Schweiz
Mehr >>
Neue Pläne
Jens Rittmeyer plant neues Restaurant
Rittmeyers Restaurant N°4 - Sternekoch macht sich selbständig
Niedersachsen
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Kaisergranat.com,
Bayern
Mehr >>