Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying
logo of restaurant AVUI

Claudio Urro kocht jetzt in Österreich

Neuer Küchenchef im Hotel Löwen im Montafon

SCHRUNS. Claudio Urro ist als Küchenchef ins Hotel Löwen gewechselt. Dessen Restaurant „Montafoner Stuben“ war zuletzt mit 14 Gault-Millau-Punkten bewertet worden. Urru war bis zum Ende des vergangenen Jahres Küchenchef in dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Stuttgarter Restaurant Top Air. Im Frühjahr hatte er für zwei Monate als Interims-Küchenchef im Rheingau auf der Burg Schwarzenstein gearbeitet.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Steffen SzaboSteffen Szabo

Sterne-Aus

Steffen Szabo verlässt Coburg

Mit dem Verkauf des Hotels Goldene Traube enden die Sterne-Ambitionen
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular