Rückkehr
Kronenschlösschen bietet wieder Fine Dining
Hessen
ELTVILLE. Das Kronenschlösschen öffnet zunächst tageweise wieder sein Gourmetrestaurant. An drei Terminen bis Ende November wird ein 6-Gang-Menü angeboten. Ein konkreter Termin für einen dauerhaften Regelbetrieb konnte auf Nachfrage von Restaurant-Ranglisten.de noch nicht genannt werden. Im Newsletter des Kronenschlösschens hieß es aber kürzlich „das lange Warten habe ein Ende“, nun sollten Gäste die Gelegenheit haben, den Stil des neuen Küchenchefs Marco Langer kennenzulernen. Zunächst wird am 14. November und am 21. November ein Sechs-Gänge-Menü für 165 Euro angeboten.
Marco Langer hat im August die kulinarische Leitung im Kronenschlösschen übernommen. Zuvor hat er in Radebeul in Sachsen mit dem Atelier Sanssouci einen Stern erreicht. Nun wolle er auch im Rheingau Fine Dining anbieten. Mit seinem neuen Sous-Chef Nam Begemann (u.a. Stationen im Adlon Berlin, Suvretta House St. Moritz und bei Tristan Brandt) und unserem bewährten Sous-Chef Sascha van der Heide habe er sich ein neues Team aufgebaut, heißt es vom Kronenschlösschen. Neue Gerichte werden konzipiert und gekocht, „Klassiker“ werden entdeckt und alles wird mit stilsicherer Harmonie verbunden. Ein besonderes Augenmerk liege natürlich unverändert auf das „match“ mit außergewöhnlichen Weinen aus dem bekannt großen Weinkeller des Hauses. Für den ist nach dem Weggang von Florian Richter nun Miriam Fischer verantwortlich, die zuvor bereits als stellvertretende Restaurantleiterin und Sommelière im Kronenschlösschen gearbeitet hat.
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Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Mitarbeiter: 10