Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maitre Logo
Restaurant Maiwerts Logo

Sterneküche in der Jugendarrest-Anstalt Gerresheim

Daniel Dal-Ben will Jugendlichen eine Chance geben

Sternekoch Daniel Dal-Ben,
DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben, Sternekoch des Gourmetrestaurants Tafelspitz 1876 in Düsseldorf und Enrico de Angelis vom Saltimbocca können nicht nur kochen, sondern sind auch bereit, Ihr Wissen und Ihre Kenntnisse an Jugendliche weiterzugeben. Mit allem was dazu gehört, von den Bestecken bis zu den Zutaten haben Sie sich auf den Weg in die Gerresheimer Jugendarrest-Anstalt* gemacht. Dahinter steht die Idee von Daniel Dal-Ban  "Chancenlosen eine Chance zu geben". Die Jugendlichen lernen, dass zum Kochen Disziplin und Teamarbeit gehört und es Gerichte gibt, von denen sie noch nie gehört haben, die aber dennoch gut schmecken, wie z.B. Gnocchi oder Perlhuhnbrust mit Linsen-Caprese. Als Nachspeise gab es Mousse au Chocolat mit Valrhona-Schokolade und alle fanden, dass das Essen "echt super" war.

Dal-Ben wird Jugendlichen helfen, die Koch werden wollen und hat vor, die 'Kochschule im Jugendarrest' zu wiederholen: www.tafelspitz1876.de *Jugendarrest ist zeitlich begrenzt und hat nicht die Rechtswirkung einer Strafe.  Quelle: Rheinische Post (RP) online

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular