Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Harald Wohlfahrt kocht am Timmendorfer Strand


Veranstaltungsort ist: Timmendorfer Strand

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

26. + 27. November 2018 Orangerie im »Maritim Seehotel«

Gastkoch Harald Wohlfahrt Seit 1992 wurde Harald Wohlfahrt mit den höchsten Auszeichnungen der Restaurant- Guides bewertet und vertrat Deutschland weltweit! Seine Schüler, fünf schafften es in die 3-Sterne-Liga, betonen Wohlfahrts Fokus auf Produktqualität und perfektes
Timing. Mit Disziplin und Ehrgeiz arbeitete der Aromen-Virtuose bis 2017 über 40 Jahre in der ‚Schwarzwaldstube‘. Seine Leidenschaft für Lebensmittel und zur Natur entdeckte er bei seinen Großeltern, die Selbstversorger waren. 

Preis für das Menü und Getränke: 180 EURO

5-Gänge-Menü inklusive Getränke in der ‚Orangerie‘, 1 x Übernachtung in einem Zimmer zur Seeseite inklusive reichhaltigem Maritim Sektfrühstück für 260 € pro Person

Aktuelle News

Zukunft

Frischer Wind im Garbo im Löwen

Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen

Restaurant-Kritik

La Vie by Thomas Bühner, Düsseldorf

„Ein Ort für Feinschmecker und Sinnsucher“

Jeunes Restaurateurs Deutschland

„Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft“

JRE nehmen neues Mitglied auf

Orangerie

Maritim Seehotel
Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Chef: Simone Melis, Thomas Lemke
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19

Harald Wohlfahrt


Hall of Fame
Chef: Harald Wohlfahrt
Gourmet-Club