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Gourmet-Club stellt Kulinarische Aussichten 2014 vor

Attraktive Angebote in Wolfsburg, Baiersbronn, Zürich und Berlin

Die Mitglieder der Gourmet-Clubs – und solche, die es werden wollen – haben in der ersten Hälfte des kommenden Jahres wieder die Möglichkeit, in mehreren Spitzenrestaurants ein besonderes Menü zu genießen. Das speziell für uns zusammengestellte Menü bietet unseren Club-Mitgliedern einen merklichen Preisvorteil. Außerdem besteht an unseren Club-Abenden, an denen wir uns in größerer Runde treffen, die Gelegenheit zum Austausch mit Gleichgesinnten. Aber unser Club-Angebot kann auch individuell, abhängig von den Kapazitäten des Restaurants, für jeden anderen Tag über uns gebucht werden. Den Anfang macht im März 2014 Sven Elverfeld und das mit drei Sternen ausgezeichnete Restaurant Aqua im The Ritz Carlton Wolfsburg. Das Restaurant ist im Laufe des Jahres komplett umgestaltet worden und auch die Küche von Sven Elverfeld hat sich – mal wieder – weiterentwickelt, wie die aktuellen Berichte in unserem Forum zeigen. Das Treffen des Gourmet-Clubs findet am 07. März 2014 statt. Im April geht es dann in die Gourmet-Metropole Baiersbronn, zu Jörg Sackmanns Gourmet-Restaurant Schlossberg. Jahrelang wurde das Restaurant von Gourmets auf Zwei-Sterne-Niveau gesehen, nun hatte auch der Michelin ein Einsehen und den Klassiker unter den kreativen Köchen für seine Leistung belohnt. Wie der aktuelle Bericht in unserem Forum zeigt, verspricht  die Teilnahme an dem Gourmet-Club-Menü einen spannenden Genuss, ob am 11. April 2014 mit anderen Mitgliedern des  Gourmet-Clubs oder an einem anderen Tag im April. Im Mai ist die Schweiz unser Ziel: das The Dolder Grand oberhalb von Zürich ist die spektakuläre Kulisse für ein Menü, das der mit zwei Sternen ausgezeichnete Heiko Nieder für den Gourmet-Club in seinem The Restaurant plant. Kreative und gleichzeitig harmonische Kombinationen haben Besucher aus unserem Forum zuletzt an der Küche von Heiko Nieder gelobt. Das Treffen des Gorumet-Clubs ist für den 02. Mai 2014 geplant. Im Juni besuchen wir dann Hendrik Otto im Restaurant Lorenz Adlon. Klassik, modernisiert und auf Top-Niveau wird immer wieder in unserem Forum als das Markenzeichen der Küche genannt. Ob das Lorenz Adlon der heißeste Anwärter auf den dritten Stern ist, der in der Hauptstadt so schmerzlich vermisst wird? Am 06. Juni 2014 kann dies gemeinsam mit anderen Mitgliedern des Gourmet-Clubs überprüft werden. Buchungen werden ab sofort unter club@restaurant-ranglisten.de entgegen genommen. Weitere Informationen zum Gourmet-Club finden Sie hier auf unseren Seiten.

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