Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landgasthof Löwen Logo
Restaurant Landgasthof Westrich Logo

Gourmet-Club-Treffen im Restaurant Schlossberg

Jörg Sackmann bereitet Club-Menü zu

Am 11. April trifft sich unser Gourmet-Club im erstmals mit zwei Sternen ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Schlossberg im Hotel Sackmann in Baiersbronn. An jedem anderen Tag im April können Sie über uns dieses Angebot ebenfalls buchen, sofern Kapazitäten im Restaurant zur Verfügung stehen. Das Menü mit 7 Gängen plus Amuse bouches, inklusive begleitender Weine und Getränke kostet 195,- Euro, ohne Weine, aber inklusive der nicht-alkoholischen Getränke sind es 148,- Euro. Menü-Preis inklusive einer Übernachtung mit Frühstück in einem komfortablen Superior-Zimmer mit Balkon beträgt 295,- Euro pro Person. Buchungen werden aber schon jetzt unter club@restaurant-ranglisten.de entgegen genommen. Hier können sie sich über die Vorteile einer Mitgliedschaft in unserem Gourmet-Club informieren.Jörg Sackmann präsentiert den Mitgliedern des Gourmet-Clubs das 
Menü des Monats April 2014 für 195€ p. Person (ohne Weine, inkl. non-alk. Getränke 148€)

Aperitif
Agrapart & Fils Extra Brut Minéral
Blanc de Blancs

Amuse bouches
Petoncle
Anis Muschelschaum, Limonengelee,
Meeresalgencrustini

Rote Beete Perlen
Zitronenthymian

Felsenkrabbe mit Curry
Apfel, Zucchini

Pochierte Gillardeau-Auster
Kaviar, Champagnerschaum, Lauch

Blaue Garnele mit Wasabi
Estragonöl, Erbsenschoten, Kohlrabi

Menü
Feige mit Gänseleber
Mas-Amiel-Creme, gefüllte Feige,
Gewürzkuchenbrot

Galgantwurzelsud
Meeresspinne, Finger-Ingwer, Kabeljau,
Daikonrettich, Dim Sum

Meerbarbe poeliert mit Pastinakenstreusel
Schwertmuschel, Meerrettich, Birnen-Kerbelsauce

Jakobsmuschel mit Topinambur
Cranberry-Pfeffermelange, Honig-Biscuit,
Cipollinizwiebeln

Lammrücken mit Jaipurcurry
Pimentowürfel, confierter Knoblauch,
Vadouvan-Ananascrunch

Ziegenmilch vom Klussmann-Hof
Rosmarin-Honig Emulsion, Sorbet,
Karamell, Guave

Lunario Zitrone
Mohnkuchen, Jordan Oliven, Lemon Curd


Weine
2008 Gewürztraminer
Marcel Deiss, Elsaß
Frankreich

2012 Riesling „Stich den Buben“
Qualitätswein, Weingut Sven Nieger
Baden

2011 Guru
Wine & Soul, Douro, Portugal

2011 Grüner Veltliner Smaragd
Weingut Holzapfel, Wachau
Österreich

2010 Mauro
Castilla y Leon
Spanien

2011 Jurancon „Cuvée Thibault“
Domaine Bellegarde
Südwest-Frankreich

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular