Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant REISERS am Stein Logo
Restaurant Residenz Heinz Winkler Logo

Kulinarisches Gipfeltreffen im Dolder Grand


Veranstaltungsort ist: Zürich

3 Spitzenköche, 6 Sterne, 54 Punkte

Erleben Sie das Gourmethighlight der Saison im Dolder Grand. Die drei Zürcher Spitzenköche Heiko Nieder, Hans-Peter Hussong und Rico Zandonella kochen zum ersten Mal gemeinsam für Sie. Am 23. Mai 2016 erwartet Sie dieser kulinarische Event der Extraklasse mit den drei Kochvirtuosen im The Restaurant: drei Amuse-Bouches und sechs Gänge inklusive Weinbegleitung für CHF 398.00 pro Person ab 19.00 Uhr.

Zum News Archiv >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Wirtschaft zum Wiesengrund

Kleindorfstr. 61
8707 Uetikon am See
Küchenchef: Hans-Peter Hussong
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular