Zum Hauptinhalt springen
Restaurant NIGRUM Logo
Restaurant Nikkei Nine Logo

Kulinarisches Gipfeltreffen im Dolder Grand


Veranstaltungsort ist: Zürich

3 Spitzenköche, 6 Sterne, 54 Punkte

Erleben Sie das Gourmethighlight der Saison im Dolder Grand. Die drei Zürcher Spitzenköche Heiko Nieder, Hans-Peter Hussong und Rico Zandonella kochen zum ersten Mal gemeinsam für Sie. Am 23. Mai 2016 erwartet Sie dieser kulinarische Event der Extraklasse mit den drei Kochvirtuosen im The Restaurant: drei Amuse-Bouches und sechs Gänge inklusive Weinbegleitung für CHF 398.00 pro Person ab 19.00 Uhr.

Zum News Archiv >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Wirtschaft zum Wiesengrund

Kleindorfstr. 61
8707 Uetikon am See
Küchenchef: Hans-Peter Hussong
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular