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Kulinarischer Höhepunkt in der Krone Assmannshausen

Am 14.12. kocht Norman Wegner gemeinsam mit Patrick Spies

Norman Wegner (li) und Patrick Spies
RÜDESHEIM-ASSMANNSHAUSEN. Norman Wegner, Chefkoch der Krone Assmannshausen und Sternekoch Patrick Spiess vom L'etable in Bad Hersfeld werden die Gäste der Krone Assmannshausen am
Samstag, den 14. Dezember 2013
mit einem vorweihnachtlichen Höhepunkt überraschen. In entspannter Atmosphäre werden beide Spitzenköche Ihr Können präsentieren und wie es Patrick Spies in einem Interview formulierte "...den Gästen die Schwellenangst nehmen, über meinen Kochstil auf sie eingehen und nicht zu kompliziert kochen".
 Das Menü, das die beiden Küchenmeister am 14.12.2013 servieren:
 -   Gelbschwanzmakrele - roh mariniert, als Tatar und gegrillt Avocado/Yuzu /schwarzer Knoblauch & Salty fingers  
-    Bouillabaise / Sauce Rouille / Röstbrot
-    Iberico Pluma / Cous-Cous / Paprika / Kirschgazpacho
-    Ochsenschwanzkompott / Landei / Trüffel und Kartoffel
-    Rehrücken / gebackene Schulter / Wurzelgemüse / Cranberry
-    Ashanti Kuvertüre und Kalamansi Ingwer / gelbe Pflaume & grüner Tee
Der Preis für das Menü inklusive korrespondierender Weine beträgt 120,00€ pro Person. Die Personenzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Weitere Infos unter
www.hotel-krone.com
Hotel Krone Assmannshausen, Rheinuferstraße 10, 65385 Rüdesheim-Assmannshausen, Telefon 06722-40 30, info@hotel-krone.com

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