Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Burgschänke Der Landgraf Logo
Restaurant Camers Schlossrestaurant Logo

Kochkurs mit Thomas Martin

Thema: Schalen- und Krustentiere

Die richtigen Küchentricks vom Sternekoch lernen und der eigenen Handschrift den letzten Schliff verleihen. Thomas Martin aus dem Louis C. Jacob in Hamburg kocht mit maximal 12 Personen. Das anschließende gemeinsame Dinner rundet den Abend perfekt ab (hierfür kann sich, wenn gewünscht, eine Begleitung zum angegebenen Preis dazugesellen).Buchung und Gutscheinbestellung unter 040 / 822 55-407 oder unter restaurant@hotel-jacob.de. Der Kochkurs beginnt um 16.00 Uhr, das anschließende Dinner um 18.30 Uhr. Nach einer Einführung in die Warenkunde geht es frisch ans Werk. Anschließend wird nach gemeinsamem Apéritif das von Ihnen zubereitete Menu serviert und die passenden Weine von einem der Sommeliers gereicht. 07. Dezember 2016: Schalen- und Krustentiere
Kochkurs pro Person inkl. Dinner und begleitender Getränke: zwischen 255,– und 280,- Euro Dinner und begleitende Getränke(für Begleitpersonen):  zwischen 135,– und 150,- Euro

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular