Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Artischocke Logo
Restaurant Aska Logo

Weinabend im Jacobs


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Pinot Noir aus der ganzen Welt

Jacobs RestaurantJacobs Restaurant

Jacobs-Chef-Sommelier Sebastian Russold, Jung-Sommelier des Jahres 2018 und zweiter der Weltmeisterschaften der Jung-Sommeliers in Mexiko 2018, gibt Einblicke in die spannende Welt des Pinot Noirs.

Termin: 18.04.2019, 19 Uhr

Preise: Teilnahme € 85,- pro Person

Weitere Informationen & Reservierung: Telefon 040 822 55 405, E-Mail events@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular