Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gourmet Restaurant im Karner Logo
Restaurant Gourmet Restaurant PUR Logo

Thomas Martins Vierländer Ente


Veranstaltungsort ist: Hamburg

So exklusiv war Ente noch nie!

Jacobs RestaurantJacobs Restaurant

An fünf ausgewählten Mittwoch-Abenden im Winter und im Frühjahr serviert das Jacobs-Team Ihnen Thomas Martins Vierländer Ente in einem exklusiven 4-Gang-Menu.

Termine: 21.11.2018, 19.12.2108, 23.01.2019, 20.02.2019, 20.03.2019

Preis: 4-Gang-Menu zzgl. Getränke € 99,- PRO PERSON

Informationen und Reservierung: TELEFON 040 822 55 406, E-MAIL restaurant@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular