Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Kesselhaus Logo
Restaurant Kilian Stuba Logo

Thomas Martins Vierländer Ente


Veranstaltungsort ist: Hamburg

So exklusiv war Ente noch nie!

Jacobs RestaurantJacobs Restaurant

An fünf ausgewählten Mittwoch-Abenden im Winter und im Frühjahr serviert das Jacobs-Team Ihnen Thomas Martins Vierländer Ente in einem exklusiven 4-Gang-Menu.

Termine: 21.11.2018, 19.12.2108, 23.01.2019, 20.02.2019, 20.03.2019

Preis: 4-Gang-Menu zzgl. Getränke € 99,- PRO PERSON

Informationen und Reservierung: TELEFON 040 822 55 406, E-MAIL restaurant@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular