Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Shiraz Logo
Restaurant SIEBZEHN84 Logo

Wein-Seminar mit Markus Berlinghof

Wein-Sensorik und ein 5-Gang-Menü von Thomas Martin

Der Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, Markus Berlinghof, verkostet mit seinen Gästen besondere Weine. Vollendet wird der Abend von einem 5-Gang-Menu aus der Sterneküche von Thomas Martin. Reservierung und Geschenkgutscheine unter events@hotel-jacob.de
oder 040/822 55-407. Das Wein-Seminar mit Markus Berlinghof am 04. Oktober 2014 Wein professionell verkosten, Rebsorten-Erkennung und viel Know-how Bei der Veranstaltung rückt der Genuss erst einmal in den Hintergrund. Auf dem Programm steht ein intensives Seminar über Verkostungstechnik und Sensorik. Lernen Sie von Markus Berlinghof, wie Weine nach Rebsorten und Herkunft logisch und professionell in ihre Einzelteile ‚zerlegt‘ werden. Anschließend genießen Sie ein Fünf-Gang-Menu aus Thomas Martins Küche und können Gelerntes direkt anwenden. Seminar von 14 bis 17 Uhr
Weindinner ab 19 Uhr Preis: € 270,- pro Person inklusive Weinseminar, Fünf-Gang-Menu und korrespondierender Weine 

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular