Chef-Sommelier Sebastian Russold freut sich darauf, Ihnen spannende Weine vorzustellen. Dazu kocht Thomas Martin ein sowohl zu den Weinen wie auch zur Saison passendes 4-Gang-Menu mit feinem Wild und Pilzen:
Das 4-Gang-Menu:
Wildperlhuhn mit Pilzsalat, geröstete Walnüsse und Preiselbeervinaigrette
2016 Réserve della Contessa, Manincor, Südtirol
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Steinpilzrisotto
2015 Derthona Montemarzino, Roagna, Piemont
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Rosa gebratener Hirschrücken, Pfefferjus
Kräutersaitlinge, Rote Bete und Petersilienpüree
2004 Piano di Montevergine, Feudi di San Gregorio, Kampanien
2005 Barbaresco Rabaja, Giuseppe Cortese, Piemont
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Coulant au Chocolat mit Zwetschgen und Creme Chantilly
2002 Il Passito di Corzano IGT, Corzano e Paterno, Toskana
Termin: 31. Oktober 2018, 19 Uhr
Preis: 4-Gang-Menu mit Weinbegleitung, € 179,- PRO PERSON
Weitere Informationen & Reservierung: TELEFON 040 822 55 405, E-MAIL events@hotel-jacob.de