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Gipfel des Genusses im Jacobs

Thema: Wild, Wein und Pilze

Jacobs RestaurantJacobs Restaurant

Chef-Sommelier Sebastian Russold freut sich darauf, Ihnen spannende Weine vorzustellen. Dazu kocht Thomas Martin ein sowohl zu den Weinen wie auch zur Saison passendes 4-Gang-Menu mit feinem Wild und Pilzen:

Das 4-Gang-Menu:

Wildperlhuhn mit Pilzsalat, geröstete Walnüsse und Preiselbeervinaigrette
2016 Réserve della Contessa, Manincor, Südtirol

***
Steinpilzrisotto
2015 Derthona Montemarzino, Roagna, Piemont

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Rosa gebratener Hirschrücken, Pfefferjus
Kräutersaitlinge, Rote Bete und Petersilienpüree
2004 Piano di Montevergine, Feudi di San Gregorio, Kampanien
2005 Barbaresco Rabaja, Giuseppe Cortese, Piemont

***
Coulant au Chocolat mit Zwetschgen und Creme Chantilly
2002 Il Passito di Corzano IGT, Corzano e Paterno, Toskana

Termin: 31. Oktober 2018, 19 Uhr

Preis: 4-Gang-Menu mit Weinbegleitung, € 179,- PRO PERSON

Weitere Informationen & Reservierung: TELEFON 040 822 55 405, E-MAIL events@hotel-jacob.de

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Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

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