Fabrizia Lanza betreibt auf Sizilien eine einzigartige Kochschule, die den Dingen auf den Grund geht. Welches Mehl wird wofür verwendet und warum? Welches Stück vom Rind eignet sich am besten für welches Gericht?
Jeder der Kochkurse Fabrizia Lanzas beschäftigt sich mit einem Thema – wer Zeit hat, bucht gleich 10 Wochen – aber es gibt auch 1-wöchige Kurse. Lassen Sie sich von Fabrizia Lanzas Leidenschaft begeistern und mit einem Menü ins sommerliche Sizilien entführen.
Fabrizia Lanza führt auf englisch durch den Abend, während Thomas Martin ein echtes 4-Gang-Lanza-Menu kocht. Mit von der Partie als dolmetschender Co-Moderator ist der bekennende Kochschulfan und Stern-Autor Bert Gamerschlag.
Informationen zur Kochschule:
https://www.annatascalanza.com
Termin: 22. November 2018, 19 Uhr
Preis: Teilnahmegebühr € 139,- PRO PERSON
Informationen und Reservierung: TELEFON 040 822 55 405, E-MAIL events@hotel-jacob.de