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Sra Bua by Juan Amador eröffnet

Das neue Gourmet-Restaurant im Kempinski Hotel Gravenbruch

Hoteldirektor Stefan Schwind und Juan Amador
FRANFKURT. Drei-Sterne-Koch Juan Amador hat im Kempinski Hotel Gravenbruch in Frankfurt am Main das neue Restaurant Sra Bua eröffnet. Er zeichnet in dem Restaurant für das kulinarische Konzept verantwortlich. Küchenchef ist der 31jährige Dennis Maier. Er kann auf acht Jahre Erfahrung in der Sterneküche zurückblicken, davon unter anderem ein Jahr bei Juan Amador selbst. „Mit dem Sra Bua by Juan Amador bietet wir Gourmets ein neues Restaurant, das hier in der Region einzigartig ist“ sagte Hoteldirektor Stefan Schwind . Das Konzept für das Restaurant setzt Kempinski in derzeit fünf Hotels um, darunter das Adlon Kempinski in Berlin, wo Tim Raue für die Umsetzung verantwortlich ist. In dem Gastronomiekonzept verbindet sich die Geschmacksvielfalt Asiens mit der individuellen kulinarischen Handschrift eines europäischen Spitzenkochs „Ich freue mich sehr darauf, meine Gäste mit einer ganz besonderen Interpretation der asiatischen Kochkunst zu überraschen und zu begeistern“, sagte Amador am Eröffnungsabend. So gibt es als Vorspeise beispielsweise einen marinierten und geflämmten Kaisergranat mit Wasabi-Eis und einem Relish aus Granny Smith, Gurke und Senfkörnern oder eine Gänseleber mit geröstetem Sepia, Mirin-Gel und eingelegtem grünen Pfirsich. Als Hauptgang wird unter anderem ein Ora-King-Lachs angeboten, der von lauwarmen Gurken, Reiscreme und Algensalat begleitet wird. Auf der Karte findet sich zudem ein Ochsenbacken-Curry, serviert mit Salat von grüner Papaya und Mango sowie thailändischem Duftreis – bestellbar ab zwei Personen. Tischreservierungen können für Termine ab dem 12. Dezember 2013 vorgenommen werden unter Telefon 069 38988-660 oder E-Mail srabua.frankfurt@kempinski.com.  Öffnungszeiten Sra Bua by Juan Amador: Mittwoch bis Samstag 18:30 bis 22:30 Uhr, Sonntag 12:00 bis 15:00 Uhr.

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