Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Meierei Dirk Luther Logo
Restaurant Meisenheimer Hof Logo

Die Trüffel-Soirée


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Ralf Bos präsentiert den edelen Pilz

18. Februar 2017, 19 Uhr, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg Für viele ist sie absolute Gipfel des Genusses: die Trüffel, die von vierbeinigen Spürnasen erschnüffelt wird und für die Feinschmecker fast alles tun würden. Am 18. Februar 2017  ist wieder Zeit für eine unterhaltsam-kulinarische Schatzsuche mit Trüffel-Papst Ralf Bos. Küchenchef Thomas Martin kreiert für Sie ein Fünf-Gänge-Menu im Zeichen der Edelpilze. Preis pro Person € 275,– inklusive begleitender Getränke Reservierung unter 040/822 55-407 oder unter restaurant@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular