Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Heimatjuwel Logo
Restaurant heinzhermann Logo

Die Trüffel-Soirée


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Ralf Bos präsentiert den edelen Pilz

18. Februar 2017, 19 Uhr, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg Für viele ist sie absolute Gipfel des Genusses: die Trüffel, die von vierbeinigen Spürnasen erschnüffelt wird und für die Feinschmecker fast alles tun würden. Am 18. Februar 2017  ist wieder Zeit für eine unterhaltsam-kulinarische Schatzsuche mit Trüffel-Papst Ralf Bos. Küchenchef Thomas Martin kreiert für Sie ein Fünf-Gänge-Menu im Zeichen der Edelpilze. Preis pro Person € 275,– inklusive begleitender Getränke Reservierung unter 040/822 55-407 oder unter restaurant@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular