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Pierre Gagnaire feiert seinen "Berliner" Michelin Stern

Der Starkoch lädt vom 10.-14.12. ins Les Solistes

Les Solistes, Waldorf Astoria, Berlin
Starkoch Pierre Gagnaire
BERLIN. Sterneküche in Berlin: Der französische Starkoch Pierre Gagnaire, kulinarischer Patron des Restaurants „LES SOLISTES by Pierre Gagnaire
im Waldorf Astoria Berlin, ist vom 10. bis 14. Dezember 2013 zu Besuch in der deutschen Hauptstadt. Zu Ehren der aktuellen Auszeichnungen mit einem Stern des Guide Michelin Deutschland 2014 und 16 Gault Millau Punkten wird er zusammen mit Küchenchef RoelLintermans ein exklusives 6-Gänge-Degustationsmenü präsentieren. Gourmets haben in der Woche von 9. bis 14. Dezember 2013 täglich von Montag bis Samstag ab 19:00 Uhr die Möglichkeit, eine Speisenfolge aus Wildhasen-Terrine, Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch, Reh, einer Käseauswahl und einem Dessert zu genießen. Das Menü ist für 140 Euro pro Person buchbar. Für einen unvergesslichen Abend in edlem Ambiente sorgt zudem eine spannende Weinauswahl, die die meisterlich kreierten Gerichte begleitet. In dem Video „The Master & The Apprentice“ aus der Serie „Unforgettable Experiences“ der Waldorf Astoria Hotels & Resorts erhalten Zuschauer einen Einblick in die Kochkunst und die Zusammenarbeit von Pierre Gagnaire und Roel Lintermans. Das Video ist hier online abrufbar.

Menü „LES SOLISTES by Pierre Gagnaire“ 9. bis 14. Dezember 2013
Wildhasen-Terrine;
Rotkohlwürfel/säuerliche Rote Bete,
Stollen, karamelisierte weiße Zwiebel-Marmelade.
***
Gegrillte Jakobsmuscheln auf geschmolzenem Sauerampfer und Quitte angerichtet.
Gebratene Walnüsse, Birnen Brunoises und Rettich mit Parmesan.
***
Gegrilltes Stück vom geangelten Wolfsbarsch, Karottenreduktion/Riesling/Clementinen.
Sepia-Carpaccio mit rosa Pfeffer;
Knackiger weißer Kohl, grünes Kartoffelpüree.
***
Reh mit schwarzem Pfeffer und Wacholderbeeren, Schwarzwurzel mit Chasselas Trauben.
Traditioneller Rehpfeffer, Spätzle.
Tammarillo Sorbet mit neuem Beaujolais, Topinambur mit Senf.
***
Auswahl an Käsesorten der Gebrüder Marchand, Nancy.
***
Das große PIERRE GAGNAIRE Dessert.
Tischreservierungen unter +49 (0)30 81 4000 2462 oder per E-Mail unter berlin.lessolistes@waldorfastoria.com Weitere Informationen unter www.waldorfastoriaberlin.com

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