Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant JUWEL Logo
Restaurant Kahn Logo

Doppelte Ehre für Gerhard Wieser und die Trenkerstube

Der 2-Sternekoch ist "Koch 2014" in Italien

**Sternekoch Gerhard Wieser
DORF TIROL/MERAN. Gerhard Wieser wurde vom Großen Restaurant Guide zum „Koch 2014“ in Italien gewählt und der Restaurantführer Bibenda 2014 kürt die Trenkerstube zum „Ristorante dell’anno 2014“ Als ob das 10-jährige Jubiläum der Trenkerstube in diesem Jahr nicht schon genug Grund zum Feiern für Gerhard Wieser gewesen wäre, wurde der 2-Sternekoch aus dem Hotel Castel in Dorf Tirol nun doppelt geehrt. Zum einen wurde der 2-Sternekoch vom „Große Restaurant & Hotel Guide 2014“ zum „Koch 2014“ in Italien gewählt. Der „Bertelsmann Guide“, wie er auch genannt wird, gilt neben Michelin, GaultMillau und Feinschmecker als wichtigster deutschsprachiger Führer und listet aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich dargestellt über 3.900 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben „plus“. Gerhard Wieser und die Trenkerstube zählen mit ihren 5 Hauben in diesem Führer zu den Allerbesten und bilden in Südtirol sogar die alleinige Spitze. In Italien wurde die Trenkerstube im BIBENDA 2014 zum Restaurant des Jahres gewählt. Der Guide bewertet 1.700 Restaurants, 20.000 Weine und 1.700 Weingüter in ganz Italien. Für Gerhard Wieser sind diese Auszeichnungen wichtig, denn sie sind nicht nur Bestätigung für die eigene Leistung, sondern sind immer auch Botschaften für die Qualität einer Region. Er meint: „Umso mehr Auszeichnungen die Südtiroler Betriebe und Köche erhalten, umso hochwertiger wird Südtirol von unseren Gästen wahrgenommen.“ Letztere stehen bei Gerhard Wieser trotz aller Auszeichnung an erster Stelle. „Schließlich sind es ja unsere Gäste, die zu uns kommen, bei uns genießen und somit dafür sorgen, dass wir unseren schönen Beruf erfolgreich und hochwertig ausüben können“, sagt er. www.hotel-castel.com

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular