Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Levante Logo
Restaurant Lindenhof 1887 Logo

Pâtisseriekurs im GästeHaus Klaus Erfort


Veranstaltungsort ist: Saarbrücken

Exklusiver Abend mit Matthias Spurk

Patissier Matthias Spurk
Im Gästehaus Klaus Erfort beginnt das Jahr mit einem Pâtisserie-Kurs mit Matthias Spurk. Beginn ist um 16 Uhr. An dem Abend bleibt das GästeHaus für weitere Gäste geschlossen. Termin: 28. Januar 2015 Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.  Eingeschlossene Leistungen: Patisserie-Kurs unter der Leitung von Matthias Spurk, Zubereitung eines Dessert-Menüs in vier Gängen inklusive aller Zutaten, Gemeinsames Essen, Wasser, Weinbegleitung zum Menü, Kaffee, Espresso, Cappuccino etc. zum Abschluss, bestickte Schürze und Rezeptmappe. Preis: 350,- Euro/Person Buchung unter +49 681 - 95 82 68-2

Zum News Archiv >>

GästeHaus Klaus Erfort

Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Küchenchef: Klaus Erfort
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+49 (681) 9582684

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular