Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Segreto Logo
Restaurant Seven Seas Logo

Pâtisseriekurs im GästeHaus Klaus Erfort


Veranstaltungsort ist: Saarbrücken

Exklusiver Abend mit Matthias Spurk

Patissier Matthias Spurk
Im Gästehaus Klaus Erfort beginnt das Jahr mit einem Pâtisserie-Kurs mit Matthias Spurk. Beginn ist um 16 Uhr. An dem Abend bleibt das GästeHaus für weitere Gäste geschlossen. Termin: 28. Januar 2015 Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.  Eingeschlossene Leistungen: Patisserie-Kurs unter der Leitung von Matthias Spurk, Zubereitung eines Dessert-Menüs in vier Gängen inklusive aller Zutaten, Gemeinsames Essen, Wasser, Weinbegleitung zum Menü, Kaffee, Espresso, Cappuccino etc. zum Abschluss, bestickte Schürze und Rezeptmappe. Preis: 350,- Euro/Person Buchung unter +49 681 - 95 82 68-2

Zum News Archiv >>

GästeHaus Klaus Erfort

Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Küchenchef: Klaus Erfort
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+49 (681) 9582682
+49 (681) 9582684

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular